pâtisserie à l'orangerie
フランスでのおいしいお菓子生活。
スポンサーサイト
上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。
Posted by スポンサー広告 at
オレンジピール・チョコレートのスコーン
2008年04月17日
オレンジピールとチョコレートを入れたスコーンを作りました。何度もレシピを改良して、ようやく満足のいく出来になりました。
型抜きがなかったので、コップで型抜きしています。
Posted by akiko at
07:15
│
焼き菓子
このページの上へ▲
<
2008年
04
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
hLg
カテゴリ
お菓子作り
(11)
└
タルト
(1)
└
焼き菓子
(11)
└
アントルメ
(1)
マルシェ(朝市)
(2)
フランスのパン
(5)
日常
(12)
お菓子
(11)
野菜
(3)
スタージュ(研修)
(0)
スタージュ(研修)2
(4)
お菓子めぐり Parisパリ
(8)
お菓子めぐり Dijonディジョン
(6)
お菓子めぐり Beauneボーヌ
(2)
お菓子めぐり ストラスブールstrasbourg
(6)
お菓子めぐり Nancyナンシー
(1)
フランス菓子教室
(6)
果物
(0)
最近の記事
試作中・・・
(10/9)
うめぼしつけた
(10/5)
チーズケーキ
(10/4)
ドラゴンフルーツ
(9/22)
ヒミツの蒸しパン
(9/21)
ゴーヤのお菓子
(9/20)
チョコレートクッキー
(9/19)
うさぎとねこのクッキー
(9/18)
ビスケット型クッキー
(9/9)
Pâte sucre パート・シュクレ
(9/8)
フランス菓子教室のお知らせ(改)
(9/6)
フランス菓子教室
(9/3)
お知らせ
(8/29)
レモンケーキ その2
(8/22)
チョコレートとバナナのパウンドケーキ
(8/21)
過去記事
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
インフォメーション
福岡ブログポータル「よかよか」
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
akiko
オーナーへメッセージ