ヒミツの蒸しパン
2008年09月21日
祖母から蒸しパンの作り方を教えてもらいました。

できあがり




レシピは秘密です。まあ適当なのでレシピっていうほどのものはないのだけど。
しかも、1回目と2回目の材料と分量が変ってるし…。
かなりおいしかった。びっくりするほどに!
家庭のお菓子っていいですね。
-------------------------------
次回の『フランス菓子教室』の日程が決まりましたので、お知らせです。
日程 : 10月11日(土) 13時~15時
場所 : CUOCA クオカショップ福岡 2階 キッチン
(福岡市中央区今泉1-18-25 李離宮)
参加費 : 3,000円
★☆デモストレーションの後、試食があります。
内容 : フランス地方菓子
(何ができるかはお楽しみです。日程が近くなってきたら、ちょこっとお知らせします)
問合せ先 →→→ poakikomori@yahoo.co.jp
もしくは、右下にある『メッセージを送る』をクリックしてください。
★★お気軽にお問合せください!★★
-------------------------------
できあがり
レシピは秘密です。まあ適当なのでレシピっていうほどのものはないのだけど。
しかも、1回目と2回目の材料と分量が変ってるし…。
かなりおいしかった。びっくりするほどに!
家庭のお菓子っていいですね。
-------------------------------
次回の『フランス菓子教室』の日程が決まりましたので、お知らせです。
日程 : 10月11日(土) 13時~15時
場所 : CUOCA クオカショップ福岡 2階 キッチン
(福岡市中央区今泉1-18-25 李離宮)
参加費 : 3,000円
★☆デモストレーションの後、試食があります。
内容 : フランス地方菓子
(何ができるかはお楽しみです。日程が近くなってきたら、ちょこっとお知らせします)
問合せ先 →→→ poakikomori@yahoo.co.jp
もしくは、右下にある『メッセージを送る』をクリックしてください。
★★お気軽にお問合せください!★★
-------------------------------
Posted by akiko at 20:15│Comments(1)
│お菓子作り
この記事へのコメント
事へのトラックバックURL
Posted by authentic lv handbags at 2011年06月24日 18:23