ビスケット型クッキー
2008年09月09日
次回の『フランス菓子教室』の日程が決まりましたので、お知らせです。

日程 : 10月11日(土) 13時~15時
場所 : CUOCA クオカショップ福岡 2階 キッチン
(福岡市中央区今泉1-18-25 李離宮)
参加費 : 3,000円
★☆デモストレーションの後、試食があります。
内容 : フランス地方菓子
(何ができるかはお楽しみです。日程が近くなってきたら、ちょこっとお知らせします)
問合せ先 →→→ poakikomori@yahoo.co.jp
もしくは、右下にある『メッセージを送る』をクリックしてください。
★★お気軽にお問合せください!★★
-------------------------------
昨日のPâte sucre (パート・シュクレ)でクッキーを焼きました。


同じくココア味でも作ってみました。
まだまだ気温が高いので、生地がすぐにだれてくるので生地の扱いが難しかった
研修中はこの型抜きを2~300個くらい延々とやってたなぁと思いながら作りましたとさ。
日程 : 10月11日(土) 13時~15時
場所 : CUOCA クオカショップ福岡 2階 キッチン
(福岡市中央区今泉1-18-25 李離宮)
参加費 : 3,000円
★☆デモストレーションの後、試食があります。
内容 : フランス地方菓子
(何ができるかはお楽しみです。日程が近くなってきたら、ちょこっとお知らせします)
問合せ先 →→→ poakikomori@yahoo.co.jp
もしくは、右下にある『メッセージを送る』をクリックしてください。
★★お気軽にお問合せください!★★
-------------------------------
昨日のPâte sucre (パート・シュクレ)でクッキーを焼きました。
同じくココア味でも作ってみました。
まだまだ気温が高いので、生地がすぐにだれてくるので生地の扱いが難しかった

研修中はこの型抜きを2~300個くらい延々とやってたなぁと思いながら作りましたとさ。
Posted by akiko at 16:17│Comments(0)
│焼き菓子