レモンケーキ その2
2008年08月22日
以前作ったレモンケーキ(http://patisserie.yoka-yoka.jp/e133520.html)はフレッシュのレモンを使っていましたけれど、今回はレモンコンフィを使っています。
グラサージュも粉砂糖おおめにしています。
Cake au citron (ケイク・オ・シトロン)


表面にもレモンコンフィをのせています。
★★フランス菓子教室のお知らせ★★
8月30日(土) 13時~15時
場所:CUOCA クオカ福岡2階 (李離宮内)
問合せ:poakikomori@yahoo.co.jp
グラサージュも粉砂糖おおめにしています。
Cake au citron (ケイク・オ・シトロン)
表面にもレモンコンフィをのせています。
★★フランス菓子教室のお知らせ★★
8月30日(土) 13時~15時
場所:CUOCA クオカ福岡2階 (李離宮内)
問合せ:poakikomori@yahoo.co.jp
Posted by akiko at 18:02│Comments(2)
│焼き菓子
この記事へのコメント
ふぁとして、しっとりした感じですね。美味しそう! (^^♪
Posted by アランカ
at 2008年08月22日 22:32

おいしかったです。ぜひお試しください。
Posted by akiko
at 2008年08月23日 11:10
