スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

チョコレートクッキー

2008年09月19日

パート・シュクレ(クッキー生地)にチョコレートチップを混ぜて、焼いています。



カカオ分70%のチョコレートで作ったので、少々チョコレートが渋かった…。
普通の市販のチョコレートで焼いたほうがいいと思った。



-------------------------------


次回の『フランス菓子教室』の日程が決まりましたので、お知らせです。


   日程  : 10月11日(土) 13時~15時

   場所  : CUOCA クオカショップ福岡 2階 キッチン   
           (福岡市中央区今泉1-18-25 李離宮)
 
   参加費 : 3,000円 

    ★☆デモストレーションの後、試食があります。

   内容  : フランス地方菓子 
           (何ができるかはお楽しみです。日程が近くなってきたら、ちょこっとお知らせします)

   問合せ先 →→→ poakikomori@yahoo.co.jp
   
               もしくは、右下にある『メッセージを送る』をクリックしてください。

    ★★お気軽にお問合せください!★★



-------------------------------
  


Posted by akiko at 20:54Comments(0)焼き菓子