パリでお菓子屋さんめぐり②
2008年03月16日
【Gerard Mulot】 ジェラール・ミュロ
アントルメ・惣菜・パン・チョコレートとコーナーが分かれています。どこもお客さんが並んで待っています。ここはいつ行ってもキレイなケーキで楽しくなります。
【PIERRE HERMÉ】 ピエール・エルメ
ここのお菓子はどれを食べても間違いなくおいしい。
クロワッサンは普通、生地の中にバターを折り込んでいくけれど、ピエール・エルメのはパターに生地を折り込んでいくらしい。
アントルメ・惣菜・パン・チョコレートとコーナーが分かれています。どこもお客さんが並んで待っています。ここはいつ行ってもキレイなケーキで楽しくなります。
【PIERRE HERMÉ】 ピエール・エルメ
ここのお菓子はどれを食べても間違いなくおいしい。
クロワッサンは普通、生地の中にバターを折り込んでいくけれど、ピエール・エルメのはパターに生地を折り込んでいくらしい。
Posted by akiko at 23:12
│お菓子めぐり Parisパリ