宮崎マンゴームース

2008年07月30日

この前のマンゴージャムに続いて、今回はマンゴームースに挑戦しました。


このムースは、今度のフランス菓子教室で作るための試作品なのです。

缶詰やコンポートではなく、のマンゴーなので、ムースにしてもちゃんとマンゴーの味がはっきりと残ってました。

今度来られる生徒さんにもおいしいと思ってもらえたら、うれしいのですが…。





同じカテゴリー(フランス菓子教室)の記事画像
試作中・・・
フランス菓子教室のお知らせ(改)
フランス菓子教室
フランス菓子教室
同じカテゴリー(フランス菓子教室)の記事
 試作中・・・ (2008-10-09 12:11)
 フランス菓子教室のお知らせ(改) (2008-09-06 22:03)
 フランス菓子教室 (2008-09-03 21:30)
 フランス菓子教室 (2008-08-04 19:07)
 フランス菓子教室 開講します (2008-07-25 18:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。