宮崎マンゴームース
2008年07月30日
この前のマンゴージャムに続いて、今回はマンゴームースに挑戦しました。
このムースは、今度のフランス菓子教室で作るための試作品なのです。
缶詰やコンポートではなく、生のマンゴーなので、ムースにしてもちゃんとマンゴーの味がはっきりと残ってました。
今度来られる生徒さんにもおいしいと思ってもらえたら、うれしいのですが…。
このムースは、今度のフランス菓子教室で作るための試作品なのです。
缶詰やコンポートではなく、生のマンゴーなので、ムースにしてもちゃんとマンゴーの味がはっきりと残ってました。
今度来られる生徒さんにもおいしいと思ってもらえたら、うれしいのですが…。
Posted by akiko at 11:12│Comments(0)
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