フランス菓子教室 開講します

2008年07月25日

さっそく、お菓子教室始めることにしました。



興味ある方がいらっしゃれば、ぜひご参加ください。


日程 : 8月2日(土)  13時~15時

場所 : CUOCA クオカショップ福岡 2階 キッチン   
      (福岡市中央区今泉1-18-25)

費用 : 2,800円 (レシピ・材料費込み)

内容 : 宮崎マンゴーのヴェリーヌ

      この夏流行のヴェリーヌとは、透明にグラスに入った冷たいデザート
      フランスではもう定番のようで、パティスリーではたくさん見られました
      
      マドレーヌ

      混ぜるだけの生地ですが、コツをつかんだらパティスリーのようなぷっくらとしたコブのできるマドレーヌができますよ


※デモストレーションの後、試食があります。



興味をお持ちの方は、右の『メッセージを送る』から連絡をお願いします。



同じカテゴリー(フランス菓子教室)の記事画像
試作中・・・
フランス菓子教室のお知らせ(改)
フランス菓子教室
フランス菓子教室
同じカテゴリー(フランス菓子教室)の記事
 試作中・・・ (2008-10-09 12:11)
 フランス菓子教室のお知らせ(改) (2008-09-06 22:03)
 フランス菓子教室 (2008-09-03 21:30)
 フランス菓子教室 (2008-08-04 19:07)
 宮崎マンゴームース (2008-07-30 11:12)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。