ドレッシング 続き

2008年04月27日

すっぱくないドレッシングです。

前回の分量のオリーブ油をクルミ・オイルに変えるとすっぱくないドレッシングになります。

ふわっと胡桃の香りがしておいしいです。

ドレッシング 続き
クルミ・オイル(huile de noix)

同じカテゴリー(日常)の記事画像
うめぼしつけた
お知らせ
帰国後
帰国しました。
晴れた日のランチ
ドレッシング作り
同じカテゴリー(日常)の記事
 うめぼしつけた (2008-10-05 11:15)
 お知らせ (2008-08-29 17:45)
 帰国後 (2008-07-22 22:02)
 帰国しました。 (2008-07-21 20:50)
 晴れた日のランチ (2008-05-15 14:38)
 ドレッシング作り (2008-04-26 21:26)

Posted by akiko at 07:07 │日常