pâtisserie à l'orangerie
ショコラオランジュ スコーン
akiko
2008年05月20日 08:23
以前も作りましたが、おいしかったので再びスコーンを作りました。
これは自信があります。間違いなくおいしいです。
先日作ったオレンジコンフィを細かく切って入れています。
焼いている最中からオレンジの香りが広がっていました。
チョコレートはカカオ85%の甘くないものを使って、砂糖も控えめにしています。
朝ごはん用にしています。
ランキングに参加しました。
クリックお願いします。
↓↓
関連記事
チョコレートクッキー
うさぎとねこのクッキー
ビスケット型クッキー
Pâte sucre パート・シュクレ
レモンケーキ その2
チョコレートとバナナのパウンドケーキ
ヨーグルトとオレンジのケーキ
Share to Facebook
To tweet