フランス菓子教室 開講します

akiko

2008年07月25日 18:00

さっそく、お菓子教室始めることにしました。



興味ある方がいらっしゃれば、ぜひご参加ください。


日程 : 8月2日(土)  13時~15時

場所 : CUOCA クオカショップ福岡 2階 キッチン   
      (福岡市中央区今泉1-18-25)

費用 : 2,800円 (レシピ・材料費込み)

内容 : 宮崎マンゴーのヴェリーヌ

      この夏流行のヴェリーヌとは、透明にグラスに入った冷たいデザート
      フランスではもう定番のようで、パティスリーではたくさん見られました
      
      マドレーヌ

      混ぜるだけの生地ですが、コツをつかんだらパティスリーのようなぷっくらとしたコブのできるマドレーヌができますよ


※デモストレーションの後、試食があります。



興味をお持ちの方は、右の『メッセージを送る』から連絡をお願いします。


関連記事